Découvrez

NOTRE ÉQUIPE

SAMI

FONDATEUR

SAMI

A l’origine et à la tête du projet ambitieux qu’est l’Absinthe se trouve Sami.

Directeur aux multiples casquettes, sans lui rien n’aurait été possible. Travailleur inlassable, sachez que quand il boit ‘juste’ un verre, il est en réalité en train de chercher un jeu de mot, de perfectionner son palais, et de planifier sa journée du surlendemain et du jour d’après.

YOAN

DIRECTEUR TECHNIQUE

YOAN

A l’origine de l’Absinthe avec Sami, c’est son expertise et travail acharné qui ont mené Yoan au poste de manageur puis de directeur technique et artistique du bar. Il est le savant mélange entre quête d’excellence, concentration, et sourire taquin.

JOSÉPHINE

MANAGEUSE

JOSÉPHINE

Sous sa voix douce et son sourire contagieux, Joséphine est une travailleuse infatigable. Forte de son expérience dans deux 5 étoiles au Vietnam comme barmaid, elle nous partage son sens aigu de l’organisation et sa créativité grâce à son énergie débordante, son humour et son optimisme à toute épreuve. Ses études en évènementiel l’ont préparé à organiser un évènement à J-1. Anecdote : il est possible de la croiser sur scène chanter “Dance Monkey” après son service !

MARGOT

BARTENDER

MARGOT

Après deux Master dans le domaine de la culture et l’histoire, Margot a décidé de laisser les musées de côté par amour pour les cocktails. Sa passion pour les classiques indémodables qui expriment histoire et subtilité est égale à son charme. Attentive et à l’écoute, elle aime se plonger dans un cocktail d’histoire et dans le patrimoine culturel de notre merveilleux art pour vous proposer des créations sur-mesure.

BASTIEN

RESPONSABLE LABORATOIRE

BASTIEN

Bastien (alias Petit Mais Puissant) est le chimiste technicien de l’équipe.

Reconnaisable à sa barbe, vous le trouverez généralement plongé dans un livre de mixologie ou en train de réaliser des expériences au laboratoire. Rien ne l’arrête pour toujours plus vous surprendre et vous impressionner, il est la définition même du passionné.Son autre passion -la musculation- est évidente lorsque l’on prend le temps d’admirer la circonférence de ses biceps.

Astuce : lui demander de vous expliquer les variations de concentration du pétillant d’un cocktail en fonction de la température. Prévoyez un cocktail. Ou deux.

MAX

BARTENDER

MAX

Fort de nombreuses expériences dans le bar, en cuisine ou en service ; de la boite de nuit, à la station de montagne en passant par le semi gastronomique, Max a troqué ses pauses clopes avec l’équipe de l’Absinthe contre un poste derrière notre bar. Il faisait parti de l’équipe avant même son arrivée.

Reconnaissable par son couvre-chef régulier, il a le sens du détail pour décorer vos verres. Au delà de ça, il est rudement sympathique et souriant, autant avec ses collègues qu’avec un plateau. Parfois un peu “tough love”, il n’hésite jamais à dire tout haut ce que pense tout le monde tout bas.

BENJAMIN

CUISINIER

BENJAMIN

On ne le voit pas en salle mais c’est bien Ben qui est l’origine des tapas que l’on vous sert. Il allie minutie et passion pour vous proposer des assiettes à la fois délicieuses et soignées sans jamais se départir de son sourire et de sa bienveillance avec l’équipe !

LOUNA

BARTENDER

LOUNA

La cadette de l’équipe ! Bilingue après 1 an à Amsterdam derrière le bar, elle vient apporter son rire adorable à toute l’équipe. Derrière ce visage d’ange se cache ambition, désir d’excellence et rigueur. Pour une raison inconnue elle aime porter des baggy et des paires de baskets roses fushia…